Ort und genaue Bezeichnung
Sie erteilen hiermit Ihre ausdrückliche Zustimmung, dass die von Ihnen angegebenen Daten im Sinne der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes für Zwecke der Wahrnehmung von Interessen der tonart Musikschule automatisiert verarbeitet werden dürfen.

Nach dem Senden des Formulars erhalten Sie eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse. Wenn das nicht der Fall sein sollte, bitten wir sie telefonisch Kontakt mit der Musikschule aufzunehmen.

Montag, 20. Sept. 2021

Unterrichtsbeginn

Die zuständige Lehrperson meldet sich in KW 38

Richtlinien für den Präsenzunterricht ab 15. Sept. 2021

Cello-Projekt Krönungsmesse
In der letzten Ferienwoche probte das tonart-Cello-Ensemble die Krönungsmesse von W.A. Mozart, die es in Gossau aufführte.

Orchestertage & Konzert beim Zauberfestival
Im Rahmen des Hohenemser „Zauberfestivals“ haben Kinderorchester und Schülerorchester für einen tollen Auftritt am gesorgt.

Sommer - Cello - Tag
Am 21. August 2021 wurde unsere Musikschule von sieben jun­gen Cel­listin­nen für einen Tag aus ihrem Som­mer­schlaf geweckt.