Ort und genaue Bezeichnung
Sie erteilen hiermit Ihre ausdrückliche Zustimmung, dass die von Ihnen angegebenen Daten im Sinne der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes für Zwecke der Wahrnehmung von Interessen der tonart Musikschule automatisiert verarbeitet werden dürfen.

Nach dem Senden des Formulars erhalten Sie eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse. Wenn das nicht der Fall sein sollte, bitten wir sie telefonisch Kontakt mit der Musikschule aufzunehmen.

Samstag, 12. Juni 2021

Info-Nachmittag

Mittelschule, Götzis

Richtlinien für den Präsenzunterricht ab 19. Mai 2021

prima la musica - Bundeswettbewerb
Wir gratulieren unseren SchülerInnen und LehrerInnen herzlich zu ihren Leistungen.

Ergebnisse podium jazz.pop.rock

Traumhafte Leistungen

Wohl ein Konzert von ganz besonderer Klasse war am Sa, 16. Mai in Schwarzenberg zu erleben.

Wichtiger Karriereschritt
Unsere Saxophon-Schülerin Anja Bodlak nahm am 16. Mai am Wettbewerb „Lions Musikpreis 2021“ teil.

Digitaler Musikunterricht - Chance oder Gefahr
Es fanden gerade die Wertungsspiele von prima la musica statt, als es uns wie eine Naturgewalt traf: Das Covid-19 Virus.

Elementare Musikpädagogik