Ort und genaue Bezeichnung
Sie erteilen hiermit Ihre Zustimmung, dass die von Ihnen angegebenen Daten zum Zwecke der Kontaktaufnahme und Information bezüglich der Vereinstätigkeit an den ausgewählten Verein und den Vorarlberger Blasmusikverband weitergegeben werden dürfen.
Sie erteilen hiermit Ihre ausdrückliche Zustimmung, dass die von Ihnen angegebenen Daten im Sinne der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes für Zwecke der Wahrnehmung von Interessen der tonart Musikschule automatisiert verarbeitet werden dürfen.

Nach dem Senden des Formulars erhalten Sie eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse. Wenn das nicht der Fall sein sollte, bitten wir sie telefonisch Kontakt mit der Musikschule aufzunehmen.

Sonntag, 15. Jan. 2023

An-, Abmeldeschluss 2. Semester

Donnerstag, 2. Feb. 2023

Faschingskonzert WINTER

Altach, KOM Großer Saal

Aktuelle Richtlinien vom 12.9.2022

"Schön dass ihr da seid!"
Martin Franz nützte beim heurigen Weihnachtsessen die Gelegenheit, einige langjährige MitarbeiterInnen hoch leben zu lassen.

Toller Auftritt vom Kinderchor Altach
Mit anspruchsvollen Liedern in mehreren Sprachen machte die große Kindergruppe die Messfeier zu etwas ganz Besonderem.

WI(e) GE(blasen)
Um die Bevölkerung in den weihnachtlich geschmückten Straßen zu beschallen, ist eine Horngruppe wohl die beste Besetzung!

Klarinette

Saxophon