Ort und genaue Bezeichnung
Sie erteilen hiermit Ihre ausdrückliche Zustimmung, dass die von Ihnen angegebenen Daten im Sinne der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes für Zwecke der Wahrnehmung von Interessen der tonart Musikschule automatisiert verarbeitet werden dürfen.

Nach dem Senden des Formulars erhalten Sie eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse. Wenn das nicht der Fall sein sollte, bitten wir sie telefonisch Kontakt mit der Musikschule aufzunehmen.

Montag, 21. Sep. 2020

Unterrichtsbeginn 2020/21

21. bis 25. Sep. (KW 39)

Aktueller Stand der Corona Ampel

ab KW 38 gelten für die Musikschule die Richtlinien der Farbe GELB auf der Corona-Ampel.

Emser Sommer Openair 2020
Von 14. bis 16. August fand das 1. Emser Sommer Open Air statt, bei dem auch zwei Bands der Musikschule beteiligt waren.

Lecher Musikantentag 2020
Heuer bere­its zum dreizehn­ten Mal ver­anstal­tete das Vorarl­berg­er Volk­s-lied­w­erk im Som­mer einen Musikan­tentag in Lech am Arl­berg.

Benefizkonzert
Vier junge PianistIn­nen aus den Klassen Károly Gáspár und Veroni­ka Gillitzer musizierten für vom Lock­down betrof­fene Kün­st­lerIn­nen

Anmeldungen

In folgenden Fächern können – bei Anmeldung bis 2. Oktober – noch Unterrichtsplätze vergeben werden:

- Kinderchor
- Musikkunde