Entwicklung im tonart-Team

Frau Mag. Ingrid Zum­to­bel- Amann ver­ließ die Musikschule mit Schul­jahre­sende. Frau Zum­to­bel-Amann wird sich unter anderem auf ihre Arbeit am Lan­deskon­ser­va­to­ri­um konzen­tri­eren. Wir wün­schen ihr alles Gute in ihrem Wirken und sind sehr dankbar für ihre Arbeit an unser­er Schule.

Für die Erweiterung des Fach­bere­ichs Gesang sucht­en wir eine Gesangspäd­a­gogin im Pop­u­lar­musik-Bere­ich. Frau Mag. Vio­la Ess-Pfef­fer­ko­rn betreut seit Herb­st inter­essierte Schü­lerIn­nen im Jazz/​Pop/​Rock Bere­ich. Vio­la studierte am Tirol­er Lan­deskon­ser­va­to­ri­um und musiziert selb­st in ver­schieden­sten For­ma­tio­nen dieses Bereichs.

Sonntag, 15. Jan. 2023

An-, Abmeldeschluss 2. Semester

Donnerstag, 2. Feb. 2023

Faschingskonzert WINTER

Altach, KOM Großer Saal

Aktuelle Richtlinien vom 12.9.2022

"Schön dass ihr da seid!"
Martin Franz nützte beim heurigen Weihnachtsessen die Gelegenheit, einige langjährige MitarbeiterInnen hoch leben zu lassen.

Toller Auftritt vom Kinderchor Altach
Mit anspruchsvollen Liedern in mehreren Sprachen machte die große Kindergruppe die Messfeier zu etwas ganz Besonderem.

WI(e) GE(blasen)
Um die Bevölkerung in den weihnachtlich geschmückten Straßen zu beschallen, ist eine Horngruppe wohl die beste Besetzung!

Klarinette

Saxophon