Entwicklung im tonart-Team

Frau Mag. Ingrid Zum­to­bel- Amann ver­ließ die Musikschule mit Schul­jahre­sende. Frau Zum­to­bel-Amann wird sich unter anderem auf ihre Arbeit am Lan­deskon­ser­va­to­ri­um konzen­tri­eren. Wir wün­schen ihr alles Gute in ihrem Wirken und sind sehr dankbar für ihre Arbeit an unser­er Schule.

Für die Erweiterung des Fach­bere­ichs Gesang sucht­en wir eine Gesangspäd­a­gogin im Pop­u­lar­musik-Bere­ich. Frau Mag. Vio­la Ess-Pfef­fer­ko­rn betreut seit Herb­st inter­essierte Schü­lerIn­nen im Jazz/​Pop/​Rock Bere­ich. Vio­la studierte am Tirol­er Lan­deskon­ser­va­to­ri­um und musiziert selb­st in ver­schieden­sten For­ma­tio­nen dieses Bereichs.

Samstag, 8. Mai 2021

Tag der offenen Tür - digital

Dienstag, 11. Mai 2021

Pop Rock Jazz - Band Night

Koblach, DorfMitte

Sonntag, 16. Mai 2021

Saitenzauber

Angelika-Kauffmann-Saal, Schwarzenberg

Richtlinien für den Präsenzunterricht ab 15. März 2021

Ergebnisse prima la musica
Wir gratulieren unseren SchülerInnen und LehrerInnen herzlich zu ihren Leistungen.

Pianistische Hochleistung
Panistin Raffaela Witzemann wurde von der Chopin-Gesellschaft Vorarlberg eingeladen, beim nächsten Konzert mitzuwirken.

Rising Stars - Internationaler Preis für Anja Bodlak
Anja Bodlak und Saxophon-Lehrer Markus Beer nutzten den Lockdown für die Teilnahme an einem Wettbewerb in besonderem Format.

Musik zur Konstituierung in Hohenems
Die Sitzung der Stadtvertretung wurde vom Streichquartett „Quattro Stagione“, geleitet von Eszter Tibold musikalisch umrahmt.

Elementare Musikpädagogik