Entwicklung im tonart-Team

Frau Mag. Ingrid Zum­to­bel- Amann ver­ließ die Musikschule mit Schul­jahre­sende. Frau Zum­to­bel-Amann wird sich unter anderem auf ihre Arbeit am Lan­deskon­ser­va­to­ri­um konzen­tri­eren. Wir wün­schen ihr alles Gute in ihrem Wirken und sind sehr dankbar für ihre Arbeit an unser­er Schule.

Für die Erweiterung des Fach­bere­ichs Gesang sucht­en wir eine Gesangspäd­a­gogin im Pop­u­lar­musik-Bere­ich. Frau Mag. Vio­la Ess-Pfef­fer­ko­rn betreut seit Herb­st inter­essierte Schü­lerIn­nen im Jazz/​Pop/​Rock Bere­ich. Vio­la studierte am Tirol­er Lan­deskon­ser­va­to­ri­um und musiziert selb­st in ver­schieden­sten For­ma­tio­nen dieses Bereichs.

Samstag, 3. Juni 2023

Götzis, Mittelschule Festsaal

Mittwoch, 7. Juni 2023

Pop Rock Jazz - Band Night

Winzersaal, Klaus

Aktuelle Richtlinien vom 12.9.2022

(Über)Mut tut manchmal gut!

Unter dem Motto “Über Mut” gab es bei der feierlichen Eröffnung der diesjährigen emsiana Spannendes zu hören.

Erste Vorarlberger Orchestertage
19 unserer SchülerInnen nutzten die Möglichkeit, bei den ersten Vorarlberger Orchestertagen mitzuspielen.

A-A-A, der Fasching der ist da!
Am 2. Feber war es wieder soweit: die tonart Musikschule lud zum Faschingskonzert in den Großen Saal des KOM in Altach.

VORAUSSICHTLICHE UNTERRICHTSZEITEN 2024
Elementare Musikpädagogik