Entwicklung im tonart-Team

Unser Gitar­ren­lehrer Herr Mag. Sil­fre­do Pérez kündigte zum Schul­jahre­sende aus per­sön­lichen Grün­den. Er zog mit sein­er Fam­i­lie nach Salzburg. Sil­fre­do arbeit­ete seit 2011 an unser­er Musikschule und machte sich nicht nur als Gitar­ren­lehrer einen her­vor­ra­gen­den Ruf, son­dern auch als engagiert­er Kura­tor des Zyk­lus Gitarre AMBACH“. Wir wün­schen ihm und sein­er Fam­i­lie alles Gute in sein­er neuen Heimat.

Herr Mag. Ahsen Mehovic studiert an der Uni­ver­sität für Musik und darstel­lende Kun­st Wien und hat die Stelle von Her­rn Sil­fre­do Pérez über­nom­men. Ahsen ist musikalisch sehr aktiv und spielt regelmäßig Konz­erte mit seinem Lehrer Prof. Alexan­der Swete.

Freitag, 24. Apr. 2020

Musikmärchen Flöte & Klavier

Salomon Sulzer Saal, Hohenems

Donnerstag, 30. Apr. 2020

Pop Rock Jazz - Band Night

Vereinshaus AMBACH, Götzis

Samstag, 9. Mai 2020

Mittelschule, Götzis

prima la musica - Landeswettbewerb
Der Landeswettbewerb prima la musica 2020 wird in seiner Besonderheit noch lange in Erinnerung bleiben.

Portrait Maria Bachmann
Absolventin der Oberstufenprüfung