Entwicklung im tonart-Team

Unser Gitar­ren­lehrer Herr Mag. Sil­fre­do Pérez kündigte zum Schul­jahre­sende aus per­sön­lichen Grün­den. Er zog mit sein­er Fam­i­lie nach Salzburg. Sil­fre­do arbeit­ete seit 2011 an unser­er Musikschule und machte sich nicht nur als Gitar­ren­lehrer einen her­vor­ra­gen­den Ruf, son­dern auch als engagiert­er Kura­tor des Zyk­lus Gitarre AMBACH“. Wir wün­schen ihm und sein­er Fam­i­lie alles Gute in sein­er neuen Heimat.

Herr Mag. Ahsen Mehovic studiert an der Uni­ver­sität für Musik und darstel­lende Kun­st Wien und hat die Stelle von Her­rn Sil­fre­do Pérez über­nom­men. Ahsen ist musikalisch sehr aktiv und spielt regelmäßig Konz­erte mit seinem Lehrer Prof. Alexan­der Swete.

Donnerstag, 12. Dez. 2019

Weihnachten mit unseren Jüngsten

J.J. Endersaal, Mäder

Dienstag, 31. Dez. 2019

Silvesterkonzert 2019

Kulturbühne AMBACH, Götzis

Mittwoch, 1. Jan. 2020

Neujahrskonzert 2020

Kulturbühne AMBACH, Götzis

Matinée Musicale
Zum 11. Mal in Folge gestal­tete Isabel­la Pinc­sek-Huber am 1. Adventson­ntag die vor­wei­h­nachtliche Mat­inée Musi­cale

TS - Turnshow im Festspielhaus

Die Vorarlberger Turnerschaft gestaltete gemeinsam mit dem Jugendsinfonieorchester Turnshows im Bregenzer Festspielhaus

Viaje al Sur
Bere­its zum 4. Mal wurde die sin­foni­et­ta von Alexan­der Swete ein­ge­laden, musikalisch
an sein­er Seite zu stehen.

Elementare Musikpädagogik

Bundeswettbewerb 2019