Junge Talente am tiefen Blech

Mit David Beinat (Hohen­ems), Cedric Ender (Altach) und Rain­er Stark (Mäder) der Klasse Jan Ströh­le, legten im Früh­jahr 2019 drei Schüler die begehrte Ober­stufen­prü­fung ab.

Ein­er zweiköp­fi­gen Jury des Vorarl­berg­er Musikschul­w­erks spiel­ten sie Werke von Capuzzi, Frack­en­pohl und Curnow vor. Am Klavier wur­den sie von Isabel­la Pinc­sek-Huber unterstützt.

Nach­dem die drei Jung­musik­er im ver­gan­genen Dezem­ber die The­o­rieprü­fung der Ober­stufe abschlossen, erspiel­ten sich David Beinat und Cedric Ender die Gesamt­note Sehr Guter Erfolg“ und Rain­er Stark die Gesamt­note Guter Erfolg“. Her­zliche Gratulation!

Die drei Absol­ven­ten der Oberstufenprüfung

Freitag, 20. Sep. 2019

Start Musikkunde Unterstufe

Mittelschule, Götzis

Freitag, 20. Sep. 2019

Start Musikkunde Mittelstufe

Mittelschule, Götzis

Montag, 23. Sep. 2019

Probenstart Jugendsinfonieorchester

Salomon Sulzer Saal, Hohenems

Vorarlbergs Musikschulen im Portrait
Wir spielen mit – Freude – Leidenschaft – Zusammenhalt

Klangwandertag
„Musik auf allen Hüt­ten“ – so lautete das Mot­to des Hohen­emser Klang­wan­dertags.

SCHLUSSKONZERT in Klaus
Im Rah­men des Schlusskonz­ertes stell­ten unsere Schü­lerIn­nen und