Junge Talente am tiefen Blech

Mit David Beinat (Hohen­ems), Cedric Ender (Altach) und Rain­er Stark (Mäder) der Klasse Jan Ströh­le, legten im Früh­jahr 2019 drei Schüler die begehrte Ober­stufen­prü­fung ab.

Ein­er zweiköp­fi­gen Jury des Vorarl­berg­er Musikschul­w­erks spiel­ten sie Werke von Capuzzi, Frack­en­pohl und Curnow vor. Am Klavier wur­den sie von Isabel­la Pinc­sek-Huber unterstützt.

Nach­dem die drei Jung­musik­er im ver­gan­genen Dezem­ber die The­o­rieprü­fung der Ober­stufe abschlossen, erspiel­ten sich David Beinat und Cedric Ender die Gesamt­note Sehr Guter Erfolg“ und Rain­er Stark die Gesamt­note Guter Erfolg“. Her­zliche Gratulation!

Die drei Absol­ven­ten der Oberstufenprüfung

Konzertreise Frankreich und Sommerkonzert
Bilder in der Galerie

Pop Rock Jazz - Band Night
Im Ender-Saal in Mäder fand am 2. Juni 2022 unsere Pop Rock Jazz ‑Band Night statt.

Großes Interesse am Musikschulunterricht
Beim Tag der offenen Tür präsentierte die tonart Musikschule wieder in ihr vielfältiges Lernangebot.

Dirigieren Schnuppern