Junge Talente am tiefen Blech

Mit David Beinat (Hohen­ems), Cedric Ender (Altach) und Rain­er Stark (Mäder) der Klasse Jan Ströh­le, legten im Früh­jahr 2019 drei Schüler die begehrte Ober­stufen­prü­fung ab.

Ein­er zweiköp­fi­gen Jury des Vorarl­berg­er Musikschul­w­erks spiel­ten sie Werke von Capuzzi, Frack­en­pohl und Curnow vor. Am Klavier wur­den sie von Isabel­la Pinc­sek-Huber unterstützt.

Nach­dem die drei Jung­musik­er im ver­gan­genen Dezem­ber die The­o­rieprü­fung der Ober­stufe abschlossen, erspiel­ten sich David Beinat und Cedric Ender die Gesamt­note Sehr Guter Erfolg“ und Rain­er Stark die Gesamt­note Guter Erfolg“. Her­zliche Gratulation!

Die drei Absol­ven­ten der Oberstufenprüfung

Samstag, 28. Mär. 2020

Praktische Stufenprüfungen

Mittelschule Götzis

Freitag, 3. Apr. 2020

Praktische Stufenprüfungen

Mittelschule Götzis

Freitag, 24. Apr. 2020

Musikmärchen Flöte & Klavier

Salomon Sulzer Saal, Hohenems

prima la musica - Landeswettbewerb
Der Landeswettbewerb prima la musica 2020 wird in seiner Besonderheit noch lange in Erinnerung bleiben.

Portrait Maria Bachmann
Absolventin der Oberstufenprüfung