Drei verGOLDete MusikschülerInnen

Mit Eva May­er (Götzis), Anni­ka Mat­u­la (Mäder) und Simon Län­gle (Klaus) legten drei un­ser­er Musikschü­lerIn­nen die Ober­stufen­prü­fung erfol­gre­ich ab bzw. sicherten sich damit das Musik­er-Leis­­tungsabze­ichen in Gold.

Im Herb­st 2021 absolvierten die Musik­erIn­nen die Ober­stufen-Musikkunde und im Jän­ner 2022 spiel­ten sie drei bis vier sehr anspruchsvolle Werke der Ober­stufen­lit­er­atur ein­er zweiköp­fi­gen Kom­mis­sion des Vorarl­berg­er Musikschul­w­erks bei ein­er öffentlichen Prü­fung vor.

Am Klavier unter­stützt wur­den sie von Isabel­la Pinc­sek. Eva May­ers Cel­lo-Kam­mer­­musik­part­ner­In­nen waren Jakob Math­is, Vio­la Dansco und There­sa Faißt. Die Kam­mer­musik­part­ner von Simon Län­gle waren die Hor­nisten Leonar­do Basile, San­dro Kemter und Samuel Willam.

Eva May­er, Vio­lon­cel­lo – Mit aus­geze­ich­netem Erfolg (Klasse Wolf­gang May­er)
Simon Län­gle, Horn – Mit sehr gutem Erfolg (Klasse Silke All­may­er)
Anni­ka Mat­u­la, Oboe – Mit sehr gutem Erfolg (Klasse Brigitte Rüf)

Gold­abze­ichen des Vorarl­berg­er Musikschulwerk

Her­zliche Grat­u­la­tion den Absol­ventIn­nen und ihren LehrerInnen!

Eva May­er, Jakob Math­is, Vio­la Dansco und There­sa Faißt

Isabel­la Pinc­sek und Anni­ka Matula

Simon Län­gle

Sonntag, 27. Nov. 2022

Matinée Musicale

Hohenems, Salomon Sulzer Saal

Freitag, 2. Dez. 2022

Guitarra de Invierno

Salomon Sulzer Saal, Hohenems

Aktuelle Richtlinien vom 12.9.2022

Erfolgreiches Zusammenspiel
MusikschuledirektorInnen auf Klausur

Gruppensieg in Wels
Die Tage um den 22. Oktober 2022 wurden zu einem erfolgreichen Wochenende für unser Trompetenquartett „Quattro Farabutti“.

Chor- und Orgeltage
Im Rahmen der Hohenemser Chor- & Orgeltage bespielte das Ensemble „Mixed Horns“ den sakralen Raum der Pfarrkirche St. Karl.