ORF-Aufnahme statt Bundeswettbewerb 2020

Ihr Lehrer Károly Gáspár kann stolz sein: Raf­faela Witze­mann bekam als pri­ma la musi­ca-Lan­dessiegerin“ im Fach Klavier die Möglichkeit, im ORF Lan­desstu­dio Vorarl­berg einen Teil ihres Wet­tbe­werb­spro­gramms aufzunehmen.

Kár­loy Gáspár, Raf­faela Witzemann

Dieselbe Chance wurde auch Anja Bod­lak zuteil. Auch sie hat bei pri­ma la musi­ca aber­mals eine Fahrkarte zum Bun­deswet­tbe­werb erspielt, let­ztes Jahr im Fach Sax­ophon (Klasse Markus Beer), heuer im Fach Vio­line. Sie lernt seit vie­len Jahren Vio­line in der Klasse von Wan­da Var­ga und wech­selte nun an das Musik­gym­na­si­um Feldkirch.

Yuka Kitano, Wan­da Var­ga, Anja Bodlak

Anschließend an diese ORF-Auf­nah­men wird eine Jury auswählen, wer von den Lan­dessiegerIn­nen“ beim ORF in Wien um den Bun­dessieg“ spie­len wird.

Unsere Schü­lerIn­nen waren am Mo, 5.10. auf Radio Vorarl­berg, in der Sendung Das Konz­ert“ zu hören.

Konzertreise Frankreich und Sommerkonzert
Bilder in der Galerie

Pop Rock Jazz - Band Night
Im Ender-Saal in Mäder fand am 2. Juni 2022 unsere Pop Rock Jazz ‑Band Night statt.

Großes Interesse am Musikschulunterricht
Beim Tag der offenen Tür präsentierte die tonart Musikschule wieder in ihr vielfältiges Lernangebot.

Dirigieren Schnuppern