ORF-Aufnahme statt Bundeswettbewerb 2020

Ihr Lehrer Károly Gáspár kann stolz sein: Raf­faela Witze­mann bekam als pri­ma la musi­ca-Lan­dessiegerin“ im Fach Klavier die Möglichkeit, im ORF Lan­desstu­dio Vorarl­berg einen Teil ihres Wet­tbe­werb­spro­gramms aufzunehmen.

Kár­loy Gáspár, Raf­faela Witzemann

Dieselbe Chance wurde auch Anja Bod­lak zuteil. Auch sie hat bei pri­ma la musi­ca aber­mals eine Fahrkarte zum Bun­deswet­tbe­werb erspielt, let­ztes Jahr im Fach Sax­ophon (Klasse Markus Beer), heuer im Fach Vio­line. Sie lernt seit vie­len Jahren Vio­line in der Klasse von Wan­da Var­ga und wech­selte nun an das Musik­gym­na­si­um Feldkirch.

Yuka Kitano, Wan­da Var­ga, Anja Bodlak

Anschließend an diese ORF-Auf­nah­men wird eine Jury auswählen, wer von den Lan­dessiegerIn­nen“ beim ORF in Wien um den Bun­dessieg“ spie­len wird.

Unsere Schü­lerIn­nen waren am Mo, 5.10. auf Radio Vorarl­berg, in der Sendung Das Konz­ert“ zu hören.

Sonntag, 27. Nov. 2022

Matinée Musicale

Hohenems, Salomon Sulzer Saal

Freitag, 2. Dez. 2022

Guitarra de Invierno

Salomon Sulzer Saal, Hohenems

Aktuelle Richtlinien vom 12.9.2022

Erfolgreiches Zusammenspiel
MusikschuledirektorInnen auf Klausur

Gruppensieg in Wels
Die Tage um den 22. Oktober 2022 wurden zu einem erfolgreichen Wochenende für unser Trompetenquartett „Quattro Farabutti“.

Chor- und Orgeltage
Im Rahmen der Hohenemser Chor- & Orgeltage bespielte das Ensemble „Mixed Horns“ den sakralen Raum der Pfarrkirche St. Karl.