ORF-Aufnahme statt Bundeswettbewerb 2020

Ihr Lehrer Károly Gáspár kann stolz sein: Raf­faela Witze­mann bekam als pri­ma la musi­ca-Lan­dessiegerin“ im Fach Klavier die Möglichkeit, im ORF Lan­desstu­dio Vorarl­berg einen Teil ihres Wet­tbe­werb­spro­gramms aufzunehmen.

Kár­loy Gáspár, Raf­faela Witzemann

Dieselbe Chance wurde auch Anja Bod­lak zuteil. Auch sie hat bei pri­ma la musi­ca aber­mals eine Fahrkarte zum Bun­deswet­tbe­werb erspielt, let­ztes Jahr im Fach Sax­ophon (Klasse Markus Beer), heuer im Fach Vio­line. Sie lernt seit vie­len Jahren Vio­line in der Klasse von Wan­da Var­ga und wech­selte nun an das Musik­gym­na­si­um Feldkirch.

Yuka Kitano, Wan­da Var­ga, Anja Bodlak

Anschließend an diese ORF-Auf­nah­men wird eine Jury auswählen, wer von den Lan­dessiegerIn­nen“ beim ORF in Wien um den Bun­dessieg“ spie­len wird.

Unsere Schü­lerIn­nen waren am Mo, 5.10. auf Radio Vorarl­berg, in der Sendung Das Konz­ert“ zu hören.

Donnerstag, 21. Okt. 2021

Bundeswettbewerb "The Dudas"

Szene, Wien

Freitag, 22. Okt. 2021

Bundeswettbewerb "Soloflair"

Szene, Wien

Richtlinien für den Präsenzunterricht ab 11. Okt. 2021

Orgel plus - Musikschullehrende konzertieren
14 Lehrkräfte der tonart Musikschule gestalteten am Sa, 9. Oktober 2021 das Konzert „Orgel-Plus“ in der Pfarrkirche St.Karl

Cello-Projekt Krönungsmesse
In der letzten Ferienwoche probte das tonart-Cello-Ensemble die Krönungsmesse von W.A. Mozart, die es in Gossau aufführte.

3+1 gratis – Konzert im Bildungshaus Batschuns
Das Gitarrenquartett „3+1 gratis“ erarbeitete ein Konzertprogramm, am 10. September im Bildungshaus Batschuns aufgeführt wurde