ORF-Aufnahme statt Bundeswettbewerb 2020

Ihr Lehrer Károly Gáspár kann stolz sein: Raf­faela Witze­mann bekam als pri­ma la musi­ca-Lan­dessiegerin“ im Fach Klavier die Möglichkeit, im ORF Lan­desstu­dio Vorarl­berg einen Teil ihres Wet­tbe­werb­spro­gramms aufzunehmen.

Dieselbe Chance wurde auch Anja Bod­lak zuteil. Auch sie hat bei pri­ma la musi­ca aber­mals eine Fahrkarte zum Bun­deswet­tbe­werb erspielt, let­ztes Jahr im Fach Sax­ophon (Klasse Markus Beer), heuer im Fach Vio­line. Sie lernt seit vie­len Jahren Vio­line in der Klasse von Wan­da Var­ga und wech­selte nun an das Musik­gym­na­si­um Feldkirch.

Anschließend an diese ORF-Auf­nah­men wird eine Jury auswählen, wer von den Lan­dessiegerIn­nen“ beim ORF in Wien um den Bun­dessieg“ spie­len wird.

Unsere Schü­lerIn­nen waren am Mo, 5.10. auf Radio Vorarl­berg, in der Sendung Das Konz­ert“ zu hören.

Donnerstag, 31. Dez. 2020

Silvesterkonzert 2020

Kulturbühne AMBACH, Götzis

Freitag, 1. Jan. 2021

Neujahrskonzert 2021

Kulturbühne AMBACH, Götzis

Musik zur Konstituierung in Hohenems
Die Sitzung der Stadtvertretung wurde vom Streichquartett „Quattro Stagione“, geleitet von Eszter Tibold musikalisch umrahmt

Emser Sommer Openair 2020
Von 14. bis 16. August fand das 1. Emser Sommer Open Air statt, bei dem auch zwei Bands der Musikschule beteiligt waren.

Lecher Musikantentag 2020
Heuer bere­its zum dreizehn­ten Mal ver­anstal­tete das Vorarl­berg­er Volk­s-lied­w­erk im Som­mer einen Musikan­tentag in Lech am Arl­berg.