Toller Auftritt vom Kinderchor Altach

Die Umrah­mung der Vor­mit­tagsmesse an Maria Empfäng­nis am 8. Dezem­ber 2022 wurde zu einem der ersten großen gemein­samen Auftritte von Chor­lei­t­erin Vic­to­ria Türtsch­er und dem Kinder­chor Altach. Mit anspruchsvollen Lieder in mehreren Sprachen machte die große Kinder­gruppe die Mess­feier in der Pfar­rkirche Altach zu etwas ganz Beson­derem. Dabei wur­den sie von Károly Gáspár ein­fühlsam am Klavier begleitet.

Die zahlre­ichen BesucherIn­nen freuten sich über die tollen Stim­men der Kinder, den erfrischen­den Auftritt und sorgten schließlich für großen Applaus. Danke an Frau Eva Sail­er und ihrem Helfer für die Mit­be­treu­ung der Kinder und den rei­bungslosen Ablauf._MP

Sonntag, 15. Jan. 2023

An-, Abmeldeschluss 2. Semester

Donnerstag, 2. Feb. 2023

Faschingskonzert WINTER

Altach, KOM Großer Saal

Aktuelle Richtlinien vom 12.9.2022

"Schön dass ihr da seid!"
Martin Franz nützte beim heurigen Weihnachtsessen die Gelegenheit, einige langjährige MitarbeiterInnen hoch leben zu lassen.

Toller Auftritt vom Kinderchor Altach
Mit anspruchsvollen Liedern in mehreren Sprachen machte die große Kindergruppe die Messfeier zu etwas ganz Besonderem.

WI(e) GE(blasen)
Um die Bevölkerung in den weihnachtlich geschmückten Straßen zu beschallen, ist eine Horngruppe wohl die beste Besetzung!

Klarinette

Saxophon