Visueller Auftritt der Musikschule weiterentwickelt

In Anlehnung an unser altes, im Jahr 1999 ent­wor­fenes Logo mit dem Roten Achtel“ (ein musikalis­ches Achtel natür­lich) auf schwarzem Quadrat, wurde die ovale Form des Notenkopfs über­nom­men und sorgt nun für Wieder­erken­nung. Gle­ichzeit­ig wird der Name tonart in den Lichtkegel eines Schein­wer­fers gerückt, wie er auf Kün­st­lerIn­nen ein­er abge­dunkel­ten Bühne fall­en kann.

Der Schwung des Ovalen ist nun im gesamten Cor­po­rate Design präsent. Auch unsere neue Web­site, die Schulzeitung, die Druck­sorten, die Werbe­mit­tel und die Geschäftspa­piere zeigen uns nun von ein­er frischen und dynamis­chen Seite. Die Fotografinnen Ursu­la Dünser und Annabell Stübe zeigen mit neuen Bildern den lebendi­gen Unter­richt in der Musikschule.

Der Auftritt wurde in einem gemein­samen Prozess mit dem Ate­lier für Konzep­tion und Gestal­tung Dal­pra & Part­ner aus Götzis weiterent­wickelt und umgesetzt.

Auch die Musikschulzeitung Crescen­do” wurde neu gestaltet

Sonntag, 15. Jan. 2023

An-, Abmeldeschluss 2. Semester

Donnerstag, 2. Feb. 2023

Faschingskonzert WINTER

Altach, KOM Großer Saal

Aktuelle Richtlinien vom 12.9.2022

"Schön dass ihr da seid!"
Martin Franz nützte beim heurigen Weihnachtsessen die Gelegenheit, einige langjährige MitarbeiterInnen hoch leben zu lassen.

Toller Auftritt vom Kinderchor Altach
Mit anspruchsvollen Liedern in mehreren Sprachen machte die große Kindergruppe die Messfeier zu etwas ganz Besonderem.

WI(e) GE(blasen)
Um die Bevölkerung in den weihnachtlich geschmückten Straßen zu beschallen, ist eine Horngruppe wohl die beste Besetzung!

Klarinette

Saxophon