Von Hütte zu Hütte beim Klangwandertag

Musik auf allen Hüt­ten“ – so lautete das Mot­to des Hohen­emser Klang­wan­dertags. Zusam­men mit dem ORF Radio Vorarl­berg und der Stadt Hohen­ems kon­nte Musik auf mehreren Hüt­ten genossen werden.

Anton Aber­er und Pius Aber­er aus der Klasse von Clemens Tschallener

Sieben Hüt­ten waren das Ziel der Wan­der­er: Schut­ta­nen, Schi­heim, Hin­ter­bergsalpe, Gsohl Alpe, Schön­er Mann Alpe, Fluhereck und Schwe­fel­berg. Die Teil­nehmer kon­nten die Berg­welt und Musik bei den Hüt­ten genießen.

Text: www​.vorarl​berg​.orf​.at

Samstag, 16. Nov. 2019

Gala der Vorarlberger Turnerschaft

Festspielhaus, Bregenz

Samstag, 16. Nov. 2019

Gala der Vorarlberger Turnerschaft

Festspielhaus, Bregenz

Sonntag, 1. Dez. 2019

Matinée Musicale

Salomon Sulzer Saal, Hohenems

Viaje al Sur
Bere­its zum 4. Mal wurde die sin­foni­et­ta von Alexan­der Swete ein­ge­laden, musikalisch
an sein­er Seite zu stehen.

3. Vorarlberger Blockflötentag
80 Block­flötistIn­nen trafen sich in der Musikschule Feld­kirch, um gemein­sam im Block­flötenorch­ester zu musizieren

Die Blockflöte stellt sich vor
Am Sam­stag 11. Jän­ner 2020 um 17 Uhr wird in der Kapuzin­erkirche Feld­kirch beson­ders der ​‘Flau­to dolce’-Klang in Ensem­ble­for­ma­tio­nen zu Gehör gebracht