...with a touch of christmas…

Jährlich gestal­tet unser Klavier­päd­a­gogin Isabel­la Pinc­sek-Huber eine Mat­inée zum ersten Adventsonntag.

Konz­ertiert wird meist mit ­befre­un­de­ten Musik­erkol­legIn­nen. Bei der bere­its zehn­ten Auflage im Dezem­ber 2018 war ihr ehe­ma­liger Klavier­schüler – heute aus­ge­bilde­ter Musikpäd­a­goge, Mul­ti­in­stru­men­tal­ist und Sänger – Bas­t­ian Berch­told, ihr musikalis­ch­er Part­ner. Im ausverkauften Salomon Sulz­er Saal in Hohen­ems kündigten sie eine weit­ere Auflage für ­Dezem­ber 2019 an und lösten ­damit große Begeis­terung aus.

Isabel­la Pinc­sek-Huber und Bas­t­ian Berchtold

Presseartikel auf vol​.at

Montag, 21. Sep. 2020

Unterrichtsbeginn 2020/21

21. bis 25. Sep. (KW 39)

Aktueller Stand der Corona Ampel

ab KW 38 gelten für die Musikschule die Richtlinien der Farbe GELB auf der Corona-Ampel.

Emser Sommer Openair 2020
Von 14. bis 16. August fand das 1. Emser Sommer Open Air 2020 statt, bei dem auch zwei Bands der Musikschule beteiligt waren.

Lecher Musikantentag 2020
Heuer bere­its zum dreizehn­ten Mal ver­anstal­tete das Vorarl­berg­er Volk­s-lied­w­erk im Som­mer einen Musikan­tentag in Lech am Arl­berg.

Benefizkonzert
Vier junge PianistIn­nen aus den Klassen Károly Gáspár und Veroni­ka Gillitzer musizierten für vom Lock­down betrof­fene Kün­st­lerIn­nen

Anmeldungen

In folgenden Fächern können – bei Anmeldung bis 2. Oktober – noch Unterrichtsplätze vergeben werden:

- Kinderchor
- Musikkunde