...with a touch of christmas…

Jährlich gestal­tet unser Klavier­päd­a­gogin Isabel­la Pinc­sek-Huber eine Mat­inée zum ersten Adventsonntag.

Konz­ertiert wird meist mit ­befre­un­de­ten Musik­erkol­legIn­nen. Bei der bere­its zehn­ten Auflage im Dezem­ber 2018 war ihr ehe­ma­liger Klavier­schüler – heute aus­ge­bilde­ter Musikpäd­a­goge, Mul­ti­in­stru­men­tal­ist und Sänger – Bas­t­ian Berch­told, ihr musikalis­ch­er Part­ner. Im ausverkauften Salomon Sulz­er Saal in Hohen­ems kündigten sie eine weit­ere Auflage für ­Dezem­ber 2019 an und lösten ­damit große Begeis­terung aus.

Isabel­la Pinc­sek-Huber und Bas­t­ian Berchtold

Presseartikel auf vol​.at

Sonntag, 1. Dez. 2019

Matinée Musicale

Salomon Sulzer Saal, Hohenems

Donnerstag, 12. Dez. 2019

Weihnachten mit unseren Jüngsten

J.J. Endersaal, Mäder

Dienstag, 31. Dez. 2019

Silvesterkonzert 2019

Kulturbühne AMBACH, Götzis

VTS - Turnshow im Festspielhaus
Die Vorarlberger Turnerschaft gestaltete gemeinsam mit dem Jugendsinfonieorchester Turnshows im Bregenzer Festspielhaus

Viaje al Sur
Bere­its zum 4. Mal wurde die sin­foni­et­ta von Alexan­der Swete ein­ge­laden, musikalisch
an sein­er Seite zu stehen.

3. Vorarlberger Blockflötentag
80 Block­flötistIn­nen trafen sich in der Musikschule Feld­kirch, um gemein­sam im Block­flötenorch­ester zu musizieren

Elementare Musikpädagogik

Bundeswettbewerb 2019