...with a touch of christmas…

Jährlich gestal­tet unser Klavier­päd­a­gogin Isabel­la Pinc­sek-Huber eine Mat­inée zum ersten Adventsonntag.

Konz­ertiert wird meist mit ­befre­un­de­ten Musik­erkol­legIn­nen. Bei der bere­its zehn­ten Auflage im Dezem­ber 2018 war ihr ehe­ma­liger Klavier­schüler – heute aus­ge­bilde­ter Musikpäd­a­goge, Mul­ti­in­stru­men­tal­ist und Sänger – Bas­t­ian Berch­told, ihr musikalis­ch­er Part­ner. Im ausverkauften Salomon Sulz­er Saal in Hohen­ems kündigten sie eine weit­ere Auflage für ­Dezem­ber 2019 an und lösten ­damit große Begeis­terung aus.

Isabel­la Pinc­sek-Huber und Bas­t­ian Berchtold

Presseartikel auf vol​.at

Samstag, 8. Mai 2021

Tag der offenen Tür - digital

Dienstag, 11. Mai 2021

Pop Rock Jazz - Band Night

Koblach, DorfMitte

Sonntag, 16. Mai 2021

Saitenzauber

Angelika-Kauffmann-Saal, Schwarzenberg

Richtlinien für den Präsenzunterricht ab 15. März 2021

Ergebnisse prima la musica
Wir gratulieren unseren SchülerInnen und LehrerInnen herzlich zu ihren Leistungen.

Pianistische Hochleistung
Panistin Raffaela Witzemann wurde von der Chopin-Gesellschaft Vorarlberg eingeladen, beim nächsten Konzert mitzuwirken.

Rising Stars - Internationaler Preis für Anja Bodlak
Anja Bodlak und Saxophon-Lehrer Markus Beer nutzten den Lockdown für die Teilnahme an einem Wettbewerb in besonderem Format.

Musik zur Konstituierung in Hohenems
Die Sitzung der Stadtvertretung wurde vom Streichquartett „Quattro Stagione“, geleitet von Eszter Tibold musikalisch umrahmt.

Elementare Musikpädagogik